刘强东章泽天同框 。自刘强东陷入性侵风波,夫妻二人发文否认了离婚谣言后,两人鲜少同框。近日,有媒体深夜偶遇刘强东章泽天夫妇与友人聚餐,章泽天甜蜜招呼刘强东替其与友人拍照,结束后两人更同回大兴爱巢,力破离婚传言。

  传奇来了

  刘强东妻子章泽天前往人生下一站?被曝赴剑桥深造

  谁的万丈红尘不是他人的蓬头垢面?章泽天理应深有体会。

  据新浪财经8月14日报道,有网友爆料称,看到了章泽天在英国剑桥大学的学生证。这被认为是章泽天赴剑桥大学读书深造。

刘强东章泽天同框

  刘强东章泽天同框 目前,章泽天为公众所熟悉的身份是中国第二大电商京东的创始人、董事局主席兼CEO刘强东的妻子。

  风波之后,刘强东夫妇唯一的一次公开携手露面也是在英国。

  2018年10月12日,刘强东携妻子章泽天在温莎城堡参加英女王孙女尤金妮公主的婚礼。

  当时,章泽天一身粉色礼服,面带笑容,端庄大方;刘强东则一身黑色西服,佩戴的是粉色领带,与妻子的礼服颜色相匹配。

刘强东章泽天同框

  刘强东章泽天同框百度百科的资料显示,章泽天,1993年11月18日出生于南京。

  2009年,因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。

  2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引发广泛关注。

  2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。

刘强东章泽天同框

  刘强东章泽天同框关于社交网络上有关章泽天赴英留学信息,截至8月14日上午8时,京东公关人员对《商业周刊/中文版》说,如果京东官方对此有正式的信息披露,会第一时间告知媒体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注