仙剑全新MMORPG手游仙剑奇侠传OL开启内测,作为籼米非常关注仙剑奇侠传OL内测激活码怎么得?今天耗子就给大家分享两种获得内测资格的方法!

仙剑奇侠传ol

1、晒图活动:秀仙剑角色图片!赢手游版激活码!(仅限安卓用户)

《仙剑奇侠传Online》的手游版删档内测马上就要开启了,参与本活动秀出你最爱的角色图片,并留下你的真实QQ号,截止13日12:00前集赞最多的前10名玩家,我们将在13日当日开通本次删档测试资格,第一时间重温仙剑。

活动玩法:

秀出自己最爱的仙剑角色并留下您的真实QQ号,集赞最多的前10名玩家将有机会获得稀有仙剑OL手游版激活码!

活动地址:【秀仙剑角色 赢激活码】(注:要进入活动页面回复才有效哦!)

活动奖励:

集赞最多的前10名玩家:《仙剑奇侠传Online》手游版稀有测试资格一份。

2、仙剑奇侠传online(IOS)版首批内测玩家招募啦

此次招募IOS系统仙剑内测成员,我们有缘相聚在仙剑,追随姚仙,打一片天下。由于内测名额有限,本次内测报名在本帖以回帖的形式进行。

传送门:【仙剑奇侠传OL跟帖得资格】(注:在4399文章回复无效哦,点击左边链接进入活动地址哦!)

管理会根据合格的报名形式,选出楼层尾数为零和五的IOS玩家开放内测。(5.10.15.20.25…….)内测名额100个

报名玩家必须为:IOS(iPhone4以上)用户

【内测报名格式】

QQ+手机型号+网络

【游戏下载】

会在内测群公布

【报名时间】

本帖发出开始,至今晚20点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注