根据小说改编的电视剧《亲爱的翻译官》很快就要播出了。然而,我们大家都知道这故事有一个很励志很传统的开头,可是更想知道它有一个什么样的结局:是更狗血的言情结局,还是有逆转的看点。那么,小编今天就来给大家分享亲爱的翻译官结局如何

亲爱的翻译官结局如何 电视剧42集免费迅雷百度云下载

亲爱的翻译官结局如何

 
  《亲爱的翻译官》是由剧芯文化、乐视网、嘉行传媒联合出品的职场爱情剧,由王迎执导,杨幂、黄轩领衔主演。该剧讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的故事。

  剧中乔菲最后会跟程家阳在一起。

亲爱的翻译官结局如何

  《亲爱的翻译官》乔菲和程家阳、高家明两个男人都有着感情纠葛,刚开始和医生高家明在一起,后来因为种种原因导致两人分手,偶然一次机会乔菲邂逅了翻译天才程家阳,但却为了躲避前男友,误打误撞与程家阳结下梁子。谁知道冤家路窄,第二天在高翻院面试时发现程家阳是自己的考高。乔菲通过自己的努力得到了程家阳的认可,两人朝夕相处,在历经种种波折的同时也对对方产生了感情。

  乔菲和程家阳虽然因为误会相识,而且程家阳也是乔菲面试时的考官,最终乔菲通过不懈努力,得到了程家阳的肯定;而两人在历经种种波折后,也终于确认了对彼此的感情。

  但是随着高家明的介入,种种现实和猜忌令乔菲与程家阳矛盾丛生,最终不得不分手。

  最后,乔菲此后远走他乡进修法语,程家阳亦接受事业上的新挑战。两人各自历经成长,面临生死考验后,最终涅磐重生。也终于在一起了。

  看来,这也是一个传统的言情剧结尾,没有什么更多的惊喜出现。可能出现的惊喜,估计就是剧中杨幂说法语了吧,不知道会说成什么样子。小编以前因为兴趣爱好也接触过法语,不要相信那些法语吹说法语是最优美的预言,那小舌音,说着就像是在喉痰,哪里优美了?最优美的预言还是中文,博大精深而且言简意赅,法语的数字计数小编也不想吐槽了,好奇的网友可以问问度娘。

亲爱的翻译官42集免费迅雷百度云下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注