脑洞星人专属二次元对战手游《锤子三国》全平台公测火爆进行中。48小时频传捷报,iOS腾讯应用宝双榜夺冠。《锤子三国》公测数据全面大曝光,这一次与你共同颠覆三国!

锤子三国

9月9日上午11点《锤子三国》正式开放全平台不删档测试。一时之间各服务器全线飘红,人满为患。短短48小时内,伴随每个新手玩家进入《锤子三国》,累计共有589213个“少女孙尚香”诞生。截止日前,这个数字还在不断翻倍。

锤子三国

作为新手队伍热爱的奶妈角色“辛宪英”,每次出战都在兢兢业业的为队伍中角色提供血量回复工作。短短不到一周的时间,总回血量竟然高达284亿。如果换算成毫升的话,相当于近600万成年人的总血量。辛宪英真不愧为三国第一奶!

锤子三国

《锤子三国》公测活动火爆进行,每日登录游戏,就有海量金币、钻石免费派送。玩家可以通过每日登录奖励、转盘、七日礼包、竞技场对战等活动获得钻石奖励。《锤子三国》自公测以来已经免费派送超过1亿4千万钻石,现在加入还不晚哦!快来领取你的钻石吧。

锤子三国

在《锤子三国》中,玩家也可以体验到吐槽系统。一边打怪升级,一边发吐槽刷弹幕,跟广大玩家一起讨论互动。截止至目前,玩家的吐槽已经超过了10万句。在这里,不仅有玩家的交流和讨论,还有玩家为游戏提出了宝贵的建议。《锤子三国》也将认真收集玩家的意见和建议,不断优化,为广大玩家提供更精彩的游戏体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注