3D摩擦动作手游《伊甸》iOS版,今日正式开放限时免费下载!这款由中美韩三方顶尖团队携手打造的3D ARPG手游巨作拥有着清新唯美韩式画风与别出心裁的“摩擦”操作方式,让玩家们畅游在这指尖魔幻世界里不能自拔!

伊甸IOS版限免

回馈玩家 伊甸开限免

为了回馈热心支持这款游戏的玩家,《伊甸》官方决定于今日正式开放限时免费下载,让更多人能够有机会进入到这绚丽多彩的伊甸大陆中,尽享这场奇幻的冒险之旅。除此之外,《伊甸》还将在日后陆续开展一系列的活动,为玩家们提供更多的游戏福利,助各位伊甸的勇士能够尽情的享受游戏的乐趣!

韩式画风 唯美伊甸在你手

霸气十足的战士欧巴、萌翻的萝莉法师、性感的女神弓手,这些美型的游戏角色可谓是韩国范十足。究其原因,正是因为《伊甸》这款游戏拥有着纯正的韩国血统。其美术部分,是由韩国CJ公司的金牌美术设计崔云贵领衔担任的。而这些由他亲自设计的人物造型与场景,将带领玩家们进入一个清新唯美的游戏世界中。

伊甸IOS版限免

摩擦摩擦 在指尖上摩擦

《伊甸》之所以被称为3D摩擦动作手游,是因为这款手游创造性的采用了划屏操作模式。在游戏中,玩家们只要需用指尖在屏幕上“摩擦摩擦”,便能够让你的角色在伊甸大陆中战个痛快。而如果你的操作足够犀利的话,便能够看“一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐”般风骚的走位!

伊甸IOS版限免

中美韩携手 打造史诗巨作

《伊甸》是一款由中美韩三方顶尖团队携手打造的3D ARPG手游巨作,游戏拥有着畅快的战斗打击感与便捷的操作,将挑战传统模式,为玩家们带来最爽快的游戏体验!同时,这款手游已开放了3大职业,5种角色,多系养成,百种技能搭配,66个副本等精彩内容,让玩家们在掌中享受到不输端游的游戏快感!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注