962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不到一分钟售罄 PSVR预售逼疯游戏制作人

[乐游网导读]最近PSVR开启预售,不知道大家抢到没有,不到一分钟售罄也是一场火爆,对于制作人来说也是非常艰难,索尼表示不会给制作人额外的设备,也就是说制作人也需要派对购买,下面新闻大家可以看看。​

最近PSVR开启预售,不知道大家抢到没有,不到一分钟售罄也是一场火爆,对于制作人来说也是非常艰难,索尼表示不会给制作人额外的设备,也就是说制作人也需要派对购买,下面新闻大家可以看看。

在上周举办的E3游戏展上,索尼官方正式宣布PSVR将于10月13日发售,并且将于6月18日开启预售,尽管很多网友都曾表示对VR持观望态度,但真的开始预售后依旧还是买得十分疯狂。

在PSVR预售当天,就出现了一分钟不到就售罄的景象,有部分在亚马逊上面预定的网友表示,当他9点前点开网页的时候,是显示预售即将开始的,然而9点一到刷新后,却发现PSVR的预售已经结束的。同时,其他网站也是出现了这种瞬间卖光的景象,虽然在预售开始前就知道预售名额有限,只是没有想到会如此之夸张,看来各种瞬秒插件并不是某宝专属啊。

除了公开预定以外,部分网站甚至还推出了随机抽签的预购方式来应对大量的客户,当然能不能抽中就要看运气了。

看着PSVR已经预定结束的各种提示,那些没抢到预售的玩家自然是心急如焚,这其中还包括了一些PSVR游戏的制作人。

因为各种福利而备受关注的PSVR游戏《夏日课堂》的制作人原田胜弘,就因为没有抢到PSVR而在其推特上面打骂。原田在其推特上表示,“因为PSVR没法预定,还没法走后门,已经对这个世界感到绝望了,干脆把《夏日课堂》的游戏开发中止算了。”简直就是典型的被逼疯系列,自己没法玩,干脆就让所有人都不能玩。

面对这种火爆的景象,最开心的莫过于各种黄牛党了,预购价格5W日元的PSVR,到了黄牛手上直接就涨到了8万、9万,整整翻了接近一倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注