上古卷轴OL发售日期公布:PC/Mac版明年4月,PS4/Xbox One版明年6月。相信很多玩家都在等这个游戏的出来,里面附带了一个宣传视频,有兴趣的玩家可以看看这个视频,初步了解一下这个游戏。

Bethesda公布MMORPG游戏《上古卷轴OL》将于2014年4月4日登陆PC和Mac。
 
PS4和Xbox One版将在之后的6月份上市。

上古卷轴OL(The Elder Scrolls Online,简称 TES online)是将由ZeniMax Online Studios制作的一款史诗性奇幻风格MMORPG,并将于2013年正式发布。该游戏将是上古卷轴(TES)系列的首款多人在线游戏。有关本游戏的信息在2012年3月3日由Game Informer正式放出并且在当月由官方杂志释出。

有兴趣的玩家可以一边等着游戏的出现,先玩玩上古卷轴5这个游戏也是很不错的。

上古卷轴5天际 上古卷轴5天际 绿色中文版(整合DLC黎明的守卫) &#8226 11.72G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注