没有谁能忘记,这真挚情谊。你会祝福我,我也会祝福你。且把泪水轻轻拭去,期待再相聚。就算相见无期,在某个夜里,你会想起我,我也会想起你……

  《霸三国》情感告白之“朋友别离”

  时光的脚步无声无息,就这样在指缝间溜走。有时候,一段以为漫长的岁月很快就成了昨天,多少回忆又在我平淡的人生旅程中平添色彩。当一个个回忆在我的心底成为我人生的一道风景的时候,让我感觉到了珍惜的重要。一件件往事,一个个故人,都是我生命中的过往,也会成为我人生记忆中永远的风景。曾经旧爱的扬帆远航,让我不知彼岸在何方。这条追忆路我走了十六年,却不知目的地在哪里?

  大自然的回归,又迎来了一个平常的日子。平常日子的平淡生活里,一切都在按部就班的进行着。阳光,花香,温暖,所有的一切,我们拥有却不能时时拥有。那么,只好珍惜身边的风景了。这沿途的的风景,一路走来,需要且行且珍惜!且行且珍惜,“行”意指人生路上的过程,“珍惜”意指对于过往的态度,需要保持留恋,感激感恩曾经的人与事。正如《且行且珍惜》这首歌唱的一样:没有谁能忘记,这真挚情谊。你会祝福我,我也会祝福你。且把泪水轻轻拭去,期待再相聚。就算相见无期,在某个夜里,你会想起我,我也会想起你……

  人生一路风尘,漫步人生之旅,积淀深厚的生活经验、历史记忆,本真灵智的生命感悟。在漫步的过程中体会生活,捕捉感动你也感动他人的一点一滴,学会感恩,学会珍惜。且行且珍惜,不只是一首好听的歌,不只是一次经历过后的人生感悟,更是经沧桑的旅人用安详淡然的眼神欣赏一花一世界的风景。相离莫相忘,且行且珍惜!

  PS:以上软文最终解释权归《霸三国》所有!

更多相关游戏信息请关注:《霸三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注