春季回暖,万物复苏,以北京为首的我国大部分地区却深受到雾霾影响。雾霾不散,呼吸真痛,人民群众不得不武装抗雾霾,各种炫酷装备出炉,掀起国内新一轮时尚风暴。遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发,羽扇纶巾。倘若穿越到2014年,会不会也得和北大的雕塑一样,戴上防尘口罩?试问,这样的周公瑾还能谈笑间樯橹灰飞烟灭?

醉三国

三月以来,手游醉三国的世界发生了不小的变化,原本春光灿烂,草飞莺长的画面,雾霾沉沉。这可苦了三国众多名将,不得不在黑暗中摸索战斗,每每战况异常激烈惨淡。诸葛先生几轮吐血,貂蝉女神苦于雾霾遮面,无法离间。于是,以NPC为代表,纷纷戴上口罩抗议,希望项目组能开启全民武装抗雾霾活动。对此,《醉三国》项目组表示,最炫酷的顶级装备正在研发中,绝对是能够在关键时刻救命的宇宙级流行装备。不仅古人能带,而且来自星星的你也能带。 这样的装备,你期待?

醉三国

《醉三国》是由创艺游戏推出的一款经典三国剧情手游。在题材上以中国古典四大名著之一的《三国演义》作为蓝本,对于其中的经典故事加以解析和重构,构建乐一个栩栩如生的三国世界。在游戏中加入当下流行的穿越元素,玩家将以全新的身份被召唤回到三国时代,探索这个未知的世界,挑战强敌,体味故事中酸甜苦辣。在这广袤的世界中,玩家可以招揽贤才猛将,锻造神兵利器,学习经营之道,打造属于自己精英部队,不断提升实力,向未来进发!

醉三国

除了主角外,随着《醉三国》游戏的进行,将有多达7种职业的英雄供玩家选择。每种职业都有自己偏向的具体属性。可以搭配5种职业的伙伴进行排兵布阵,好汉点将,共同替天行道。游戏中还有丰富的周边系统,可以让玩家在闲暇之余体验到多人交互的快乐。纹身系统,助你披荆斩棘。酒肆系统,助你财源广进。点将系统,更是让你以全新的身份被召唤回到三国时代,探索这个未知的世界,挑战强敌,体味故事中酸甜苦辣。

醉三国

畅快淋漓的3D战斗画面,精致水墨画般的三国场景,让玩家体验穿梭与中国俊美山川的瞬间,享受手指触碰到的战斗打击。这样的作品,怎能不醉?雾霾天的空气清新剂,来一发?《醉三国》亿万三国迷等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注