听说过学校扩招的,听说过公司扩招的,从来没有听过精神病院还要扩招的?

你自己什么亚子你自己不知道吗?作为一家精神病院,拜托你认清你记几。

就这样,光天化日,朗朗乾坤,米米被扩招进了这家精神病院。

一进入《逃离医院不容易》游戏里面,看到这年久失修、破破烂烂的画风米米就知道不简单。

《逃离医院不容易》【安卓版】

玩家操纵的角色叫做文森特,是个胡子拉碴而且看样子一晚上没睡的大叔,他将在这个医院里想尽办法跑出去。

没事,玩游戏的人,啥身体没有穿越过,小意思。

我们先看看四周,这简陋中透露着那么一点魔性的画风……怎么这么熟悉呢?

逃离医院不容易

米米看了看开发商的名字,果不其然——深圳八班网络……

给大家欣赏下这家开发商出过的不容易系列游戏:

——《当个暖男不容易》

游戏剧情是这样的,在母胎solo许多年之后,作为主角的玩家终于有了一个女盆友。

作为一个未涉情场的青涩男孩,你只想把她当个菩萨供起来,于是你下定决心做个暖男,对女盆友言听计从,让女友时时刻刻都感受到你浓浓的爱。

当个暖男不容易

(《当个暖男不容易》游戏截图)

剧情很正常是吧?但是,作为一款解谜游戏,它解谜的点居然在女盆友出的“送命题”上面。

开发商你们是不是对不容易有什么误解?

虽然情侣的日常琐事还挺甜的,但希望大家明白舔狗,舔到最后一无所有的必然定律。

——《有点私房钱不容易》

相信大家都明白,作为一个小孩简直是家里的最底层。红包年年有,钞票次次丢,家里是个人都比你有钱。

但是为啥攒点私房钱还要跟“班花”约会?这个我不可以!

有点私房钱不容易

(《有点私房钱不容易》游戏截图)

开发商你们是不是对不容易有什么误解?

所以延续这种沙雕风格的《逃离医院不容易》,解谜的搞怪点也时常会让你想看下开放商的脑洞是怎么长的。

像第一关,这种枕头下藏钥匙这个操作米米还能理解。

逃离医院不容易

虽然不知道为啥医院会把钥匙塞病人床头……

但是你把开门的按钮藏在地砖里,还设个绿色的小灯灯我就不太懂了。

逃离医院不容易

还有拿自己的臭袜子熏晕医生的操作,米米觉得你乖乖接受治疗再出去的可能性比较大。

逃离医院不容易

不过值得夸赞的是,这种简朴的画风,都是纯手工绘画的,所以看着挺舒服。

而且难度适中,全部通关也花不了多少时间,比较适合休闲解闷。

逃离医院不容易

这类的解谜小游戏大多是关卡制的,所以会有小伙伴觉得关卡太少不够玩。不过关卡虽少,这类游戏还是挺多的,想找随时都有。感兴趣的小伙伴可以试玩一波啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注