质量效应:仙女座》我想大家都是很熟悉了,几年来都是非常的保守这款游戏开发的任何细节,而今年E3也不例外,这次E3最大的空炮恐怕就是《质量效应:仙女座》了。继去年E3之后,BioWare又一次带来了一个概念预告片。虽说是引擎内画面,但是没有任何的演示。

《质量效应:仙女座》一切开发顺利 准备11月份大曝光

然而这种情况只有到EA的大作发售后才会得到好转。

最近BioWare接受了外媒Eurogamer的采访,工作室老大Aaryon Flynn和创意总监Mac Walters表示,虽然《质量效应》一直没有大规模展示,但是这并不代表游戏开发出现了问题。相反,游戏进展很顺利。他们打算在EA其他游戏发售后才大范围披露游戏细节。

EA的其他游戏这里应该指的是《战地1》和《泰坦陨落2》,距离上市还有4个月时间。

最后BioWare还确认从现在开始到11月7日(每年的N7节),他们不会放出《质量效应:仙女座》的消息。11月离《质量效应:仙女座》发售(2017年春)也没有几个月了,相信到时候起官方会陆续公开本作的消息,包括故事梗概,游戏截图,游戏演示等内容。

《质量效应:仙女座》将于2017年第一季度上市,登陆PS4,PC和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注