《秩序:1886(The Order 1886)》一经公布就吸引了众玩家和媒体的眼球,作为次世代主机PS4独占作品被寄予了厚望。近日Ready at Dawn日本及亚洲工作室公布了游戏的最新细节。

“骑士是教团的精英部队,负责保护人类。他们的存在是为了和多个世纪以来威胁人类生存的“敌人”作斗争。据说骑士团的建立一直是个谜,他们很久以前就已经存在了,甚至比最早的英国皇室还要早。

教团成员在英国皇室中享有崇高的地位。在调查“敌人”的犯罪场所中看到身着异装的骑士一点都不奇怪。此外,所有教团成员都要保证对英国女皇的绝对服从。传言他们保守着一个共同的“秘密。”

这个“秘密”到底是什么?我们现在没办法知道,不过游戏的背景故事看起来很深刻复杂,所以我确定游戏中将会存在很多扣人心弦的曲折情节和惊心动魄的场面。

《秩序:1886》宣传预告

《秩序:1886》还没有公布一个确切的发售日期,传言该作将于2014年发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注