惊闻《看门狗》PC版放出PC版配置要求信息,什么,至少要i7-4770k的CPU和GeForce 780。好吧,我的老爷机只能挥泪表示玩不上了。

《看门狗》PC版配置要求信息透露!老爷机再退散

之前,我们已经谈了很多关于《看门狗》家用机版本的事情,但在今天,育碧公司创意总监乔纳森·莫林(Jonathan Morin)终于给了大家一些有关该作PC版本的具体信息,其详情如下:

1、许多不同规格的PC都可以在高画质、高细节的状态下运行游戏,但对于那些想要体验最高画质的玩家,你至少需要一个英特尔核心i7-4770k的CPU和GeForce 780的GPU。

2、官方称《看门狗》PC版演示视频是在一台配有英特尔酷睿i7-3930K和GeForce Titan的电脑上进行录制的。《看门狗》PC版配置要求信息透露!老爷机再退散

3、那些使用AMD显卡的玩家将不能享受到英伟达的TXAA(时间性抗锯齿)特效。而对于HBAO +(环境光遮蔽技术),虽然这是由英伟达公司开发的技术,但仍可在AMD显卡上实现。

作为补充,莫林也解释了他为什么认为《看门狗》与其他开放世界游戏所不同的原因,他说道:

“我认为最大的不同是,在游戏中玩家需要通过黑客攻击、程序解析、实时在线的方式来与世界互动,在这一世界中,几乎所有的东西都是围绕着我们的超链接城市创立的。这使得玩家们可以在所有的情况下考虑不同的解决方案处理问题,我可以说,这是一种可以让所有人都感觉很新鲜的新玩法。”

我们还得知,在游戏在线模式中,我们还可以通过“入侵”其他玩家游戏的方式来实现联机合作。大家需要一台相当强劲的PC才能够在保真度的画质下运行游戏。

同时创意总监Jonathan Morin还表示,育碧制作中的,即将发行的万众瞩目的开放世界动作游戏《看门狗》将不支持作弊码。

Morin在一名玩家问及有关作弊码的时候回答说:“不,我们不会在游戏中放入作弊码。”

当然,育碧从来都没表示过在游戏中放入作弊码,所以他们并没有无缘无故的就取消了作弊码。

对比来说,《看门狗》的竞争对手《侠盗猎车5》专门加入了作弊码来让玩家可以做一些疯狂的事情,比如以月球的重力或者慢动作移动。

《看门狗》将于5月27日在Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4和PC上发售。Wii U版本并没有被取消,有可能于秋天发售,但是育碧目前还没有公布一个正式的发售日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注