【评测游戏】:狐仙

【游戏状态】:封测

【游戏内型】:回合

【评测机型】:N81

【评测时长】:12H

【评测网端】:NET

【评测人员】:止戰灬龍少

【游戏背景】

五千年前,魔族企图一统神州,挑起了一场旷世持久的大战。经过五百年的浴血奋战,魔族的野心终于在人、仙、鬼、妖四族的联合之下粉碎,并被放逐至地狱,永不见天日。五千年的时光悠悠而逝,当封印着魔族的炼狱之门再次打开时,平和的世间在毫无准备的情况下再一次迎来了连绵的战火。人、仙、鬼、妖四族再次结成联盟,誓为拯救众生而战,未知的征途就此展开。

【画面评测】★★★★★

狐仙画面说实话个人很喜欢,个人玩游戏都是先看截图,开测之前看到截图就感觉很不错,开测后进入游戏就很喜欢,画面很有层次感,而且最重要的是动态制作很不错,比如被攻击的时候,山贼会侧身,狼的眼镜会张大等。唯一不足的就是色调有点太浓了。

【职业评测】

狐仙有四个种族八个职业,可以搭配出12种玩法。这样让玩家多了一些选择,不过职业多了,职业的平衡就很难把握了,希望在公测以后可以完善。

【系统评测】★★★☆☆

因为是刚封测,所以很多地方都不完善,而且也出现很多漏洞。

宠物系统:狐仙的宠物可玩性很高,有生育功能,这估计是目前手机网游很少有的功能。而且可以给宝宝加点,装备物品,宝宝也有自己的技能,这样让玩家跟宝宝的互动更有玩点。

装备系统:装备还是跟大部分游戏一样可以精炼,镶嵌宝石,所以只能算普通,不过好像镶嵌宝石没有作用,希望可以改进。

任务系统:任务详细的分成了主线任务,支线任务和活动任务,而且剧情方面也是可圈可点的,总体来说还是不错的。

副本系统:副本其实挺不错的,只是目前有一些漏洞,比如有时候打完小怪找不到BOSS,不过还是封测可以理解。

 

师徒,帮派系统:目前狐仙的师徒和帮派系统都很不错,增加了游戏的可玩性。

技能系统:狐仙的技能使用的是天赋点学技能的方式,不需要花钱或者花经验学技能,这样让玩家学技能更轻松,不过唯一的不足的就是有些技能重复了。

【玩法评测】★★★★★

说句实话,狐仙目前呈现出来的各种功能和玩家在目前的手机回合游戏中也是屈指可数的。不过由于封测,有很多漏洞,比如因为没有战斗倒计时,所以组队战斗的时候只要队伍有一个人卡了,其他人只能跟着卡死。过图的时候经常会出现异常。点确认键的时候总是优先点到玩家,这样每次要跟NPC说句话都要按好久的9键。其他还有很多问题,希望可以在下次内测改进。

【总体评测】★★★★★

为什么给五星,个人觉得目前封测出现的漏洞会在公测的时候解决,抛开这些问题,狐仙的可玩性很高。也希望官方能积极的解决问题。

账号:89057,角色:止戰灬龍少,ID:930

本文原创:惜缘じ情谊う止戰龍少(九游论坛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注