这周的乱斗和以往的乱斗模式完全不同,规则与竞技场相似需要花费金币入场,不同点在于玩家可以自由构建套牌以及入场费用提高至1000金币,在英雄乱斗中进行对决,输满3局或者赢满12局自动退场,奖励也是天差地别。知名主播bill已经于凌晨获得12胜奖励

1.jpg

乱斗规则

入场费用

奖励

方丈直播12胜

英雄乱斗卡组推荐

方丈12胜火妖法

《炉石传说》英雄乱斗 方丈已拿12胜

蓝龙德

《炉石传说》英雄乱斗 方丈已拿12胜

蓝龙德卡组思路:

蓝龙德是个半组合技半节奏的套牌,以玛里苟斯为核心进行构筑,这套牌的在面对不同类型的对手时风格也大为不同。

对阵快攻和节奏套牌时,这个套牌前期利用廉价的法术和过牌过渡到后期,然后拍下巨型随从。

对阵控制套牌时,则是依赖玛里苟斯的法强加成搭配几个法术伤害进行斩杀,如月火术和根须。加基森拍卖师是非常关键的卡牌,没有硬币时德鲁伊需要尽早跳费或者利用大帝减费来提升加基森的价值。

如果所在的环境中加基森太慢的话可以换成滋养来过牌,如果玛里苟斯斩杀的计划失败了,尤格萨隆是这套牌的另一个胜利之法。

本周蓝龙德坐上了T1行列的宝座,自从九月以来有很多玩家在欧美天梯用蓝龙德套牌冲击传说,目前看到携带1张加基森拍卖师和2张野性之怒的构筑更为合理,能够有效对抗快攻和节奏套牌。

蓝龙德套牌希望在跳费后凭借着野性之怒和月光林地传送门苟活,配合廉价的去除法术控场,最终拍下后期威胁随从,当然你也可以寻找机会过牌减费然后一波秒杀对手。

蓝龙德卡牌替换

对阵快攻:-奥术巨人 +战争古树

对阵慢速:-野性之怒 +加基森拍卖师

劣势对抗:动物园、OTK狼人战、克苏恩战、中速猎

嗜血中速萨

《炉石传说》英雄乱斗 方丈已拿12胜

其中马桶师可替换一张。

石化武器削弱后等于削弱了风怒锤和奥垃圾,会长这里采用双闪电箭代替石化武器。

针对增加的各种形态战士,带上哈里森,遇到内战还可以吃爪子。

大漩涡及闪电风暴两个AOE都是满编,对付快攻铺场及内战都是极为有用,也可以去除一张大漩涡带上一张大螺丝增强中后期能力。

中速萨的核心还是控场,这套牌就是通过交换、保护随从最后达到嗜血一波带走的功效。

相关推荐:

《炉石传说》新版克苏恩战玩法技巧 克战必看

《炉石传说》龙争虎斗加基森新卡详解分享

《炉石传说》哈姆士郎恩佐斯牧卡组推荐分享

《炉石传说》11月3日乱斗卡组推荐 绿野仙踪

《炉石传说》传说奥秘猎上传说技巧 随手拿低保

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注