由人气小说《兽血沸腾》改编的史诗级大作《海岛争霸》将在9月26日开启热血封测。策略性岛屿的攻防,全球玩家同服PK,让你畅快淋漓的体验策略游戏的战斗快感!

《海岛争霸》礼包预约官网:猛戳这里

兽血沸腾海岛争霸官网

IP大作,礼包预约超10万

自从《海岛争霸》手游消息一出,引来了小说的粉丝、游戏爱好者、游戏工作者等人士,对游戏充满了无比浓厚的兴趣。自从官网开启预约至今短短一周时间内,预约人数已突破十万大关。

从预约的用户群体来看,有一半是小说迷,可见《兽血沸腾》的小说影响力还是相当大的;排位第二的则是来自媒体的预约玩家,占总预约用户的百分之二十多,自《海岛争霸》手游游戏特色曝光以来,官网的PV持续走高,游戏的风格和创新的特色系统,自然会吸引游戏玩家的狂喜与追捧。

兽血沸腾手游

尊重原著剧情,走萌哒哒路线

《海岛争霸》是根据起点第一部以主角及军队零死亡为卖点的小说改编而来,游戏除了尊重小说剧情外,也做了很多的创新,比如全球玩家可在同一服务器PK,策略性岛屿攻防系统设定,有小说中的女神化身而来的女神系统等等设定,都让人眼前一亮。

除了游戏系统设定外,游戏的画风也一改血腥的风格,而走萌哒哒的路线,萌萌哒的女生,萌萌哒的士兵,萌萌哒的风景,让大家一边快乐游戏,一边享受萌萌哒的好心情。

兽血沸腾海岛争霸

策略于关卡攻防融合,碰撞新火花

《海岛争霸》将策略于关卡攻防完美融合,策略充满了整个游戏进程,自然,也融入了关卡攻防系统之中。

玩家从一个攻防很低的岛屿开始,不断的挑战关卡,不断的挖掘西稀有的宝藏,不断的扩大小岛的规模,建设更加坚固的围墙。从而获得更多的资源,拥有更多系的兵种,法术得以飞跃,获得威力更大的女神相伴左右等等。从一个不起眼的小岛一点点的发展成为一个攻防兼备的强大岛国。

兽血沸腾海岛争霸

《海岛争霸》游戏中,策略是游戏的基础,关卡攻防是游戏的核心,两者的完美融合,不仅提高了游戏的趣味性,也大大增加了游戏的可玩性。

更多精彩内容,请点击>>>4399海岛争霸专区<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注