大家好,我是土小匪~

作为一名梦幻玩家,在游戏中,最重要的莫过于陪伴自己上天入地,征战八方的宝宝了。小匪到现在还记得当年第一次升到30多级的时候遇见了那个黄色的怪球,也就是泡泡,并把它抓住的愉悦。一出去立马就把它展示出来,恨不得让所有人看到我也有一只萌萌的小黄球了!~

《梦幻西游》那些陪伴你上天入地的宝宝你最爱谁  是清水出芙蓉,天然去雕饰的芙蓉仙子,还是苦心培养出的又呆又萌的儿子(女儿),或是拥有一只就炫酷到没朋友的各种神兽呢?有没有那么一只宠,会让你突然想起它?大家一起来和小匪聊聊吧。

  【讨论方式】

  活动帖下跟帖回复(点击进入活动帖)。写出你最喜爱的宝宝,原因,和关于它的一些事。

  【讨论时间】

  11月27日至12月1日23:59

  【话题奖励】

  随机抽取部分参与讨论的友友奖励100经验、10魅力和10000乐币。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注