【导读】SE日前通过马来西亚动漫嘉年华展会发布了《最终幻想15》的最新技术演示,介绍了该作如《GTA》系列般的沙盒化城镇,以及惊人的NPC系统,有望超越《GTA5》成为新的沙盒之王。

最新技术演示:

据悉,本作的沙盒元素达到了超逼真水平,除了主角需要逛街,住宿,吃东西(升级经验值),连NPC都符合这一标准。

QQ截图20141229101600.jpg

比如发布会介绍的卖肉大叔就真的在烤肉,还和路边狗狗互动,街上的餐厅的客人也真的用餐,SE与马来西亚合作,所以食用的为马来招牌菜“椰浆拌饭”,展会观众也感到相当熟悉。

QQ截图20141229101614.jpg

另外,城镇如真的一般,包括商店,旅店等各方面,每个NPC都包括逼真的互动化AI系统。

《最终幻想15》预定2015年登陆Xbox One,PS4平台。

视频画面:

QQ截图20141229101628.jpgQQ截图20141229101640.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注