《无人深空》1.3版别“阿特拉斯的兴起”给这款游戏带来了各方面的打破和惊喜,在不断地测验和改进过程中,玩家们对它的情绪拐了一个180度的大弯,现在在Steam上,玩家关于这款游戏的评测现已呈现“多半好评”。

实在的咸鱼翻身:《无人深空》1.3版别更新获好评在2016年,《无人深空》是和游戏前期宣传距离最离谱的一部。出售两周后玩家丢掉掉了90%,许多出售前承诺的内容没有在游戏中完结,导致这款等候度极高的游戏毕竟恶评如潮。当一款本来只是独立游戏规划的著作,被发行商和玩家追捧成3A高文的时分,或许就现已注定了悲惨剧。

《无人深空》给整个业界,包含玩家,都上了非常生动的一课。

但是在这种情况下,《无人深空》的发行商没有挑选扔掉,而是不断推出新版别,不断改进自己的游戏,在此次的1.3版别到来后,它现已不再是曩昔的那个《无人深空》,《无人深空》给整个业界,包含玩家,又上了非常生动的一课。

实在的咸鱼翻身:《无人深空》1.3版别更新获好评这次的新版别的游戏时长大约为30小时,包含一个全新的故事线,新的随机生成任务系统,鲜明的星际传送门,贸易和经济系统进步,最多支撑16名玩家的多人内容,空战系统,多功用枪地形修正功用改进等等。

实在的咸鱼翻身:《无人深空》1.3版别更新获好评从Steam《无人深空》页面现在的评测效果上来看,大多数玩家现在现已对《无人深空》充满了等候,希望它能再接再厉,有朝一日能真的成为玩家本来幻想的神作吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注