为了回馈广大玩家的支持与厚爱,卓越游戏《我叫MT》PC版自5月15日起便陆续推出了一系列大型线上活动,其中包括了仅为PC版玩家特别开放的“全民福利活动”、象征至高公会荣誉的“公会奖励活动”以及“新手冲级活动”、“呼朋引伴活动”等。值得一提的是,所有参与本次系列活动的玩家,除了能在活动期间获得丰厚的符石、金币、紫卡等游戏内奖励外,还有机会赢取由官方特别提供的40部iPhone5S“土豪金”时尚数码大礼!

  另据官方透露,本次大型系列活动自开发至今,已陆续向玩家发放了超过一千万的符石奖励;而在近期备受玩家瞩目的“呼朋引伴齐欢乐活动”中,玩家只要拉上周围小伙伴一起游戏,就能获得符石、金币等惊喜奖励。

  《我叫MT》符石金币土豪金不断

  《我叫MT》符石金币土豪金不断  作为本次活动的终极大礼——40部土豪金(iPhone5S)将随“土豪金手机积分争夺战”活动陆续发放给广大玩家。只要您参加过K歌大赛、YY活动等一系列PC版官方活动,同时满足指定游戏内要求,就可以迅速将价值数千元的土豪金(iPhone5S)揣入囊中!

  《我叫MT》符石金币土豪金不断

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注