百变女神,触手可及,《女神联盟》手游V1.5新版将携两大超级英雄强势来袭,整个伊瓦利斯大陆都将为之震惊,这两位新英雄将来自何方,又有着怎样的神秘背景呢?下面,请看小爱为你带来的最新爆料。

女神联盟资讯

牛头人部落长老们一直深信先祖的遗言,那就是部落终将会迎来一位最强大的英雄。千百年来,长老们一边率领着族人对抗恶魔,一边带着族人们前往各地避难并寻找传说中的英雄,终于当他们踏上先祖居住的神圣牛头山后,长老们举行了最古老的血祭仪式,神迹终于出现,一颗新星从天际划过,如燃烧的陨石径直飞来,伟大先祖们的灵魂将转世成为史上最强大的牛头人。

女神联盟资讯

伴随着一片天崩地裂、火山爆发,预言之子从天而降,整个伊瓦利斯大陆都为之震动,被他法力触及的山脉,瞬间崩塌,所有的牛头人都争相恐后地从各地赶来,膜拜他为牛头人酋长,整个族群团结在牛头人酋长身边,欢声鼓声响彻整片山谷,恶魔军团闻之不战而栗,他们将感受到,一场为失落家园为族人复仇的血战将向它们袭来。

女神联盟资讯

而在女神大陆的另一端,富饶的土地被魔王占领成为殖民地之一,矮人族们沦为恶魔们的奴隶,一有懈怠便惨招鞭刑或杀戮。为了给死去的族人复仇,在恶魔进贡之夜,一位勇士溜进了魔窟,手持巨斧冲向恶魔,击杀众多恶魔,但魔军人多势众,正当他被恶魔们包围将被击杀之时,神界的女神们看到了战士的勇气,赐予其战神之力。

女神联盟资讯

瞬间,局势逆转,他如同天神下方,雷电附体,手上的巨斧变成了上古战斧,一时间天崩地裂、狂风与暴雪席卷而来,交织成数十柱龙卷风冲向恶魔军团,用战神之力横扫千军,成功克敌致胜,从此他一战成名,不仅被推举为氏族新族长,还成为女神大陆的绝世双雄之一:新英雄风暴战神。

古老的预言即将实现,在无数善良的族人被恶魔迫害后,两位超级英雄将降临世间拯救众生,并率领着各自强大的部落讨伐魔王,当牛头人酋长和风暴战神会师之际,将成为最强大的联盟军团。《女神联盟》手游新版即将来袭,新英雄更多职业技能情报,敬请关注《女神联盟》手游官网和相关新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注