年轻且才华横溢、经验丰富的制作人——刘佳,相信许多人对其已经有了一定的了解。而《四大名捕3.0》主题曲的演唱者,对于玩家而言却仍是个“谜题”!他们到底是谁?这四个人,是否又与小说主角们有所关联才邀请演唱的呢?……近日,官方人员正式揭开了这个“悬念”的谜底,此次为《四大名捕3.0》演唱主题曲的组合,正是深受广大国内少男少女喜爱,且人气极高、被誉为“中式代表性男子组合”的——HIT-5。

HIT-5

据悉;此次《四大名捕3.0》录制主题曲,选择HIT-5作为演唱者的原因,首先是因HIT-5作为国内最具影响力的男子组合,其深受广大90后、00后喜爱。而如此之举,则可让国内更多的年轻人去了解到《四大名捕》的故事,感受与金庸、古龙所不同的“温式江湖”与“温式侠义”。而另一方面,则是因此四人不管是外形、性格、气质或“江湖观念”,都与小说原著中的四位主角有着很贴实的“相似”。

四大名捕3.0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注