璐酱

璐酱我怎么说来着,当6月26日《绝地求生》进行游戏的第三十轮更新后,我就知道,这《和平精英》肯定也要搞事情了。

机智

这不,《和平精英》体验服在8月16日更新啦。

和平

这回又更新了啥可得让我仔细瞅瞅,毕竟下一步就是要登入正式服了,不先了解一步怎么在游戏中继续当一个超级王牌?

玩笑

新枪械:沙漠之鹰

别看这是一把手枪,它的原型是在1980年由MRI发布的一部狩猎手枪,在PUBG中是唯一一把仅两发命中头部就能打碎3级头盔,祝你克敌制胜的手枪!

当你还以为手枪只是在刚落地时拿来防身的微不足道的武器时,沙漠之鹰一定会刷新你的认识。

手枪

它在PUBG现存的手枪类枪械中拥有最高的伤害和子弹出膛速度,伤害量为62,可以装备红点瞄准镜、全息瞄准镜、各种弹匣和有助于提升肩射精准度的激光瞄准器等配件。

沙漠之鹰在各地图均可刷新,使用45口径子弹,可装载7发子弹,装备扩容弹夹后可增至10发。

不过与这把枪如此霸道的伤害量相匹配的就是其强大的后坐力,非一般人可驾驭,但要是用的好的话,不管是前期还是决赛圈都是你克敌的好帮手。

sanji

新载具:两栖装甲车

当你幸运地搜寻到一把信号枪时,在信号圈内召唤飞机将会得到超级空投,信号圈外嘛,就会得到一辆高级防弹车。

虽说一般人在没有判断失误的情况下几乎不会选择召唤车辆,但并不代表着空投车就一无是处啊。不管是跑路还是当掩护都是一把好手。

这次的两栖装甲车就替代了此前的防弹吉普车,最多可以搭乘4名玩家,在陆地上最高时速可达102公里/小时。耐久度极高,血量是此前空投车的2倍多。不仅是子弹,就连手榴弹和轰炸区的伤害也能一并阻挡。

装甲车

当然了,最吸睛的自然是其“两栖”的特性,在水中依然可以继续移动,最高速度可达22公里/小时,不过在水中的问题就是不能在搭乘的情况下进行射击。不过这在遇到开错了路遇到水路时就方便多了,不需要再绕大圈通过陆路行驶。

所以当你好不容易找到一把信号枪时,会选择给两栖装甲车一个机会吗?

jihui

新系统:攀爬系统

攀爬系统可算是这次更新的一个重头戏,起码对于PUBG来说,是被称为足以改变PUBG游戏战略框架的攀爬系统!

顾名思义,攀爬系统就是允许你攀爬到以往无法触及的障碍上,从此飞檐走壁不再是梦想。

攀爬

想想之前为了爬个屋顶经常都需要像个铁憨憨一样尝试N次才能成功,这回可算是省心多了。

具体操作嘛就是在你起跳之后继续按住跳跃键,或者在腾空状态下接近目的地后抓准时机再次按下跳跃键,即可出发攀爬。

建筑

听起来似乎很酷炫,操作起来恐怕还是有点难度的,建议大家在出生岛的时候就可以多爬爬集装箱试试,省得在游戏中出了岔子…

不过想必之后游戏中你就会在更多奇奇怪怪的地方发现敌人的身影了。

其他:

会爆炸的汽油桶

话说原先游戏中的汽油桶还真是没什么大作用,一般搜寻物资的时候也不会去拿它占位子,等真的车没油时又搜寻不到,真是让人有点头疼。

头疼

不过这回,不需要的汽油桶不要扔,裹上面包糠,哦不是,是打他几枪,就比手榴弹更好用。

是的你没有看错,汽油桶这回可以被打爆了,在汽油桶爆燃的同时,会对该位置周围的玩家造成伤害。

汽油

注意!是无区别伤害,不仅是敌人,包括你的队友,你自己都可能被炸伤,而且汽油桶的爆炸范围相当广,自己使用的话一定要注意保持距离。在有汽油桶的地方搜寻位置时不如自己先将其收起,以免被悄悄埋伏在后面的敌人打爆。

收起

信号圈调整

有时候在前几波信号圈袭来时,因为剩下时间还长,所以有些人并不忙于躲避而是依然悠然自得的搜寻物资或趁机寻找忙着跑圈的敌人,不过这回的体验服中能看到信号枪的视野有了改变,被遮挡的区域扩大,想做点什么都不如之前方便了,所以还是趁早进入安全区再做打算吧。

信号

跳伞优化

虽说游戏中一直都是开伞后直接落地,但可能玩多了也没觉得啥不对,老天爷啊,你的膝盖是铁做的啊,这回更新后,开伞落地后终于知道要就地打一个滚了,不仅更帅气,也更健康,保护膝盖从我做起。

训练场可添加周围玩家

谁说训练场就只能自顾自的练习,谁又说训练场就只能和周围的玩家萍水相逢?

这一次看到对眼的玩家不要犹豫,直接添加好友,什么和平精英,和平佳缘走一波。

好友

同时也支持组队进入训练场。

战术团队竞技加新地图

在创意工坊中,可进入战术团队竞技模式,该模式会自动寻找实力相当的对手,并且队友会随机返场,地图则是开启了遗迹地图,全新的地图模式倒是给人带来了不小的新鲜感,想要进入其中探寻一番。

遗迹

当然了,游戏中还会有更多的细节供大家去发现,有收到官方短信通知的玩家可别忘了进去体验一番,如果没有体验服资格的话,那就让我们期待9月中旬的下一波体验服开启啦,实在不行的话…唔,体验服都来了,正式服还会远吗?

精英

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注