令无数玩家翘首企盼的《剑风传奇》今天正式开启Android端用户的渠道下载,激爽的战斗,丰富的副本,高福利的线上活动必然为众多手游玩家打造一场耳目一新,极具全新操作与视觉冲击的ARPG新体验。

剑风传奇是一款以西方魔幻为原型的ARPG动作手游。游戏背景为魔幻世界3个不同战斗技巧的职业英雄为推翻魔王统治拯救世界的故事,在经过几轮的完善之后已打造成一款英雄造型风格独特,战斗场景特效华丽,核心玩法新颖的独特创新手游。同时,3D技术与操作上的改进结合画面的精细制作,使用户更能够深切的体会到在战斗过程中的极致操作体验与劲爆爽快的打击感。

  
  自《剑风传奇》手游伊始,便广受各大手游爱好的青睐与关注,在渠道内测以及精英封测阶段便收到来自各大手游高端玩家的良好反馈,同时也收到来自广大体验玩家的诸多优秀建议与意见。
  
  今天《剑风传奇》开放下载,地城秘宝、领地战争、恶魔之巢作为游戏最具特点的三大特色玩法,体验过程中不仅能看到游戏中超炫的动作,还能感受到标新立异的战斗风格。
  
  地城秘宝——在危险的暗黑世界中探索传说中宝藏!
  

当玩家等级达到25级,便可以开启地城秘宝玩法,地城秘宝机关重重,怪物也是凶狠残暴,需要玩家做好足够的准备,装备强化、技能提升一样都不可少。在地城秘宝副本中,跟随系统箭头方向可以一步步领略到别具风格的场景设计,值得一提的是,尤其要小心副本中的机关设置,稍有不慎便会有饮恨而终的可能。通过重重阻碍之后便可以到达最终的BOSS墓室,战斗胜利便可以得到丰厚的奖励了。

  
  领地战争——全新的多人对战抢夺玩法!
  
  守卫与掠夺,领地之战…玩家可以通过每日领地收益获得的金钱与稀有道具,每日的收益多少
  
  与守卫成功与被掠夺次数相关。当然也可对其他玩家的领地进行掠夺获得更多的资源奖励。
  

玩家达到20级时可以开启领地战争玩法,初始领地为2个,角色每增加10级,领地的等级将升一阶。领地战争最为趣味的地方还是玩家间的互相争夺,攻打其他玩家领地成功后将会掠夺到其领地的部分金币。

  
  恶魔之巢——挑战来自世界各地的强大恶魔!
  
  恶魔之巢的玩法类似角斗场的生存战争,在副本地图中与一波又一波的怪物战斗,而每个波次都有时间限制,体验在恶魔之巢中获得极致的战斗快感和时间不断流逝的紧迫感。恶魔之巢的经验和金币的为主要产出来资源,同时恶魔之巢也有关卡等级划分,可以根据不同阶段等级进行更高层次的极限挑战。

更多相关游戏信息请关注:《剑风传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注