曾经人气作品《波斯王子》新作被认为是“奥西里斯(Osiris)”项目,主角将出现在埃及,不过最终被否定。如今《刺客信条》新作被爆有可能发生在古埃及,预定2017年内上市,或许可以满足育碧游览埃及的愿望。

而印象比较好的玩家应该记得,在《刺客信条4:黑旗(Assassin\’s Creed 4:Black Flag)》上市之前,游戏总监Ashraf Ismail曾表示“他们很希望在未来的系列新作中好好探索一下埃及世界,可以任意穿梭时空”。

《刺客信条》埃及新作并非空穴来风 制作人早有计划

虽然在当时可能不是1~2年内可以实现的,但Ashraf Ismail言辞凿凿地说未来一定要带大家去印度看看,所以现在外媒曝出以上新作信息并非空穴来风。

此外,4chan还泄露一批关于《刺客信条:埃及》信息,比如本作地图尺寸将会是《刺客信条4:黑旗》的3倍,并且没有载入动画,游戏主角可能会有一只鹰作为宠物,可以去探索一些主角暂时还没有去过的场景,新作将会拥有更多的室内任务等等。

《刺客信条》埃及新作并非空穴来风 制作人早有计划

但最终不管这款作品是否存在,育碧这场舆论造势算是成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注