剑圣

你的剑就是我的剑….好像台词不是他的=。=。

在兽血再燃中剑圣是一个非常给力的输出英雄,用做神域pk,公会战,阵营战都是强力英雄。在竞技场也是输出一流,=。=估计是目前最强近战输出

关键问题培养难度比较难。适合中,后期使用。

英雄碎片来源:酒馆金币钻石都可以抽得。商店也可以买的,还有一些排名奖励有获得。

他在神域等乱斗PK的地方能够帮你有效的击杀敌方英雄,对于大招更是无敌免疫控制,无限输出,1v1输出,单挑无敌。作为兽血最恶心肉战士之一,剑圣这位英雄发挥最好的地图就是各种战斗需要输出的地方。本次就为大家带来兽血再燃最强全能近战强力输出没有之一剑圣的详细介绍。

剑圣解析

剑圣是一个强力输出,输出,输出能力很强的近战!!!由于有着超强攻击力加他无法被命中的技能,技能有加移速所以让PK乱斗击杀能力超强。各种取人首级,不被命中加高移速也让他杀人后逃跑能力生存力增强。

剑圣技能介绍

崇剑技

①剑刃风暴

②疾风步

③剑舞

无敌斩

点评:高攻击,高暴击强力近战输出。高移速逃跑加不被命中的无敌状态。追着砍,各种疯狂砍杀。缺点近战腿短容易被被减速被还是会被放风筝。

总结:

剑圣是一个强力的全能输出英雄,适用性广,也有很好的输出能力,恢复能力,控制能力。不过前期没有紫色无敌技能前还是注意,血量不是很高容易被秒

培养难度较高,适合中后期使用。

以上就是本期给大家带来兽血再燃值得培养的超强英雄推荐。希望大家喜欢。

兽血再燃

兽血再燃

v1.2角色扮演

2017-04-28269.44MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注