《全境封锁2》(Tom Clancy’s The Division 2)开发商Massive娱乐近日宣布将推出新副本的更新。目前的重心是游戏平衡性,当前大量装备奖励技能调整以及暗区将会掉落最高515分数的装备,PC测试服需要测试的改动有很多,而且更多的改动还在路上。Massive尚未改动敌人的护甲和血量。

点击进入:《全境封锁2》游戏专区

《全境封锁2》官方宣布将推迟新副本 以改进游戏为主

虽然副本的延期使不少玩家有点失望,但比起游戏副本,游戏本身的质量必须也得过关,由此可见官方此举是明智的。开发商希望他们的游戏所有部分都能达到像广告中宣传的那样,并且让玩家可以选择不同的build。

《全境封锁2》官方宣布将推迟新副本 以改进游戏为主

除了“黑暗时刻行动“副本外,《全境封锁2》后续内容还有第一章“特区外围:远征队”(夏季推出), 第二章“五角大楼:终焉要塞”(秋季推出)以及传闻中回归纽约的第三章(冬季推出)。

超美小姐姐捏脸数据汇总 | 捏脸心得分享 |全武器装备天赋汇总 | 全敌人应对方法一览 | 七个猎人面具的获得方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注