962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《全境封锁》目前版本令玩家堪忧 愿等跳票修改

[乐游网导读]《全境封锁》作为育碧旗下的新作益智在吸引这玩家们注意力,但是目前给玩家们的反映却是5毛钱的画面和“逃票先生”。作为这样一看大作玩家们都希望能有精心的制作,在目前这种糟糕的状态下不少大神表示为这款游戏堪忧!

《全境封锁》作为育碧旗下的新作益智在吸引这玩家们注意力,但是目前给玩家们的反映却是5毛钱的画面和“逃票先生”。作为这样一看大作玩家们都希望能有精心的制作,在目前这种糟糕的状态下不少大神表示为这款游戏堪忧!

《全境封锁》的状态很糟糕。我希望再跳票一次能让它得到修补。我听说,在主机上的运行效果很糟糕,实质内容量也不多,多次通关没有乐趣。我很伤心,不过我希望他们能修好它!”

我们希望育碧能够吸取以前的教训,这次不要再拿出一款漏洞百出的游戏了。《全境封锁》预计今年12月份开启Xbox One的beta测试,明年开启Windows和PS4的beta测试,到时候我们应该就能对实际情况有确切认识了。

《全境封锁》将于2016年3月8日登陆PC,PS4和Xbox One,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注