962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《云之遥》男主角Q版图曝光 成功“虏获”一片女性玩家之心

[乐游网导读]徐暮云,虽然在《云之遥》游戏中一脸严肃,但其Q疆土却相当可爱,相信会“虏获”一片女性玩家之心。当代,已不少玩家亲切地称呼他为“木鱼”了。

徐暮云,虽然在《云之遥》游戏中一脸严肃,但其Q疆土却相当可爱,相信会“虏获”一片女性玩家之心。当代,已不少玩家亲切地称呼他为“木鱼”了。

暮云有爱Q疆土(一)

暮云有爱Q疆土(二)

徐暮云,与大哥在《汉之云》中兵戎相见,势不两立时,形象是身穿白袍,遮面无情,再加之“凶狠”的手段,冷漠的话语,气场猛烈到让人畏惧。其实在他成长之初,只是一个有些木讷的热血少年。两种云云猛烈的反差,也暗示了两部作品之间造成暮云性格大迁移转变的离奇命运。

暮云有爱Q疆土(三)

暮云的Q版造型,从表情看,更像一个倔强不认输的小孩,比来源版中眉头紧皱做使命感状的形象,要可爱很多。诚然在游戏中,暮云是个让人心疼的小孩,面对养父——徐庶身在曹营心在汉的背景,义兄——曹睿最高实权人物,对立的身份,他只能“私下”、“偷偷”为国效力,而不能向其崇拜的大哥,柏乔一样,轰轰烈烈的带兵打仗。在暮云的内心,又何尝不倾慕呢?

除了不能“明目张胆”的为国而战外,暮云的身边还隐蔽着更多令人纠结的秘密,这些因素夹杂在一起,才造成了他后期性格的转变。这种转变到底是成熟的蜕变呢?还是战争造成的伤害,是好是坏,还要玩家自己从游戏中寻找答案。

折戟沉沙魏经云,知音匪存忆歌谣云之遥。《轩辕剑外传云之遥》简体中文版即将上市,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注