“欧文去哪儿”终于在昨天揭晓答案,凯尔特人以赛亚·托马斯、杰·克劳德、潜力新秀安特·日日奇外加一个选秀权的重磅筹码,换来了4届全明星凯里·欧文。许多人都想知道,穿着之前队服的《NBA 2K18》欧文封面将何去何从,今天,2K Sports发布了他们关于这件事的声明。

《NBA 2K18》专区:https://www.yxbao.com/zt/nba2k18/

“封面球星被交易,类似的事件并非没有先例,但这次还是挺特殊的,毕竟现在离《NBA 2K18》上市只剩下不到一个月了,”2K的篮球运营部高级副总裁Jason Argent在美国杂志Game Informer介绍了他们对于这件事的处理计划:“这不是一个前所未有的事件,还好作为最真实的篮球游戏制作者,我们习惯于迅速地应对NBA的变化。我们将在稍后的一段时间里,发行身着凯尔特人队服的欧文游戏封面。”

《NBA 2K18》封面风波最新进展 2K表示过几天会换新封面

《NBA 2K18》计划于9月19日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注