《Hello Hero你好英雄》第二星球崛起今日公测。《Hello Hero》(你好英雄)是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,由触控科技独家代理。拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。快叫上好友一起来开启《Hello Hero》之旅,探索奇幻冒险的英雄世界!

红包满天飞 点下就归你

3月19日至3月21日,《Hello Hero》空前豪华大版本“第二星球崛起”震撼来袭,为了感谢新老玩家的支持和捧场,《Hello Hero》运营团队与大家同庆,连发三日红包,金额多多,惊喜多多。详细情况来关注《Hello Hero》官方微信:HelloHero。

你好英雄

公会系统 玩家坚强后盾

公会系统的出现,无疑是玩家最大的福音。公会的出现时一个团体的诞生,在这里我们可以交流更多玩家的心得,在战斗之余,玩家交流战斗闯关的经验,讨论世界BOSS的阵型和打法,玩家们在讨论中进步,在交流中增长经验。

你好英雄

日常任务 “金主”进行时

日常任务的诞生给那些在游戏中兢兢业业的玩家带来了希望。日常任务每天有着不同的任务,任务分为三个等级,在不同等级的日常任务,对应不同的奖励,连续7天完成日常任务更有大量钻石等你哦!日常将是一种形式,一种方式。玩家通过这个形式获得更多钻石和金币,成为游戏中的”金主“。

你好英雄

世界BOSS:大鼻怪

知人知彼百战不殆,我对世界BOSS要有着深刻的了解,才可以将对手击败。我们的boss有着可怕的技能,大鼻怪必杀技之一:龙卷风。在10个回合内100%的闪避,这样的技能让玩家感到全身发麻。10个回合的闪避,听起来确实很强,但是需要一些驱散魔法的英雄让boss的技能失效,例如疯狂青蛙俊,阿耿丝,宇宙飞船阿耿丝等英雄都是拥有驱散敌军有益buff的英雄。Boss还有其他的必杀技能比如灼热鼻气,龙的气息和死亡的开始。这些都是常规的技能注意好自己的治疗和T的状态就可以平安度过。

你好英雄

新的旅程已经开启,让我们整装待发,让我们的英雄陪伴我们的左右,开始我们的奇幻之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注