【52pk 8月21日消息】在《魔兽世界》的最新资料片《德拉诺之王》中,玩家可以建造自己的要塞来招募追随者为你工作,并获得奖励;不断升级你的要塞,扩展你的专业技能(魔兽世界要塞系统面面观)。而在最新的补丁中,我们发现了一个与《炉石传说》有关的有趣任务:炉石传说锦标赛!

WOW6.0全新趣味追随者任务:炉石传说锦标赛

这个名为“炉石传说锦标赛”的任务将需要你派出你的追随者参加并赢得这场比赛,可以看到你将遇到的三名对手分别是:烦人的动物园术士、令人沮丧的奇迹贼以及过于强力的土豪战士!

完成这一任务可以让你的追随者们获得400经验值,并且还能获得一张“签名版炉石传说卡牌”以及和一本“炉石传说战术论”!

WOW6.0全新趣味追随者任务:炉石传说锦标赛

这张签名版的炉石传说卡牌被标注为玩具,使用这张牌的效果则是“翻开这张卡牌来看到你拿到什么牌!”,而下面的黄字标注则令人忍俊不禁:Trump和Reckful亲笔签名,看起来并不太寒酸。

Trump与Reckful都是著名的《炉石传说》玩家,并且也是去年暴雪嘉年华炉石传说邀请赛的参赛选手。

WOW6.0全新趣味追随者任务:炉石传说锦标赛

而这本《炉石传说战术论》则可以将一名普通的追随者变为具有战术技能的战术大师。

不过这一任务并不是真的需要玩家们进入《炉石传说》中去进行游戏,而单纯只是《魔兽世界》中的一个炉石传说相关彩蛋而已。

这并不是魔兽世界中唯一一个与炉石传说相关的彩蛋,早在《炉石传说》发行前,玩家们便早已可以在双月殿以及七星殿门口看到NPC在进行炉石传说对战!

WOW6.0全新趣味追随者任务:炉石传说锦标赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注