iOS 11正式版正式推送,如果你想要升级,最好先看看后果,不然到时候就会很悲剧了,ios11因为下架32位的软件,所以小鸡模拟器之类的手柄游戏厅都不能用了。

  苹果之前已经多次做出公告,iOS 11正式版将完全封杀32位应用,对于众多老用户来说,真的很想知道,如果我升级至新系统后,那么老的32位应用会怎样?

  现在,答案就来了。苹果给出的说明是,iPhone、iPad只要在iOS 11正式版升级名单中的,都可以第一时间升级,而升级后原来的32位老应用将不能正常工作。

  简单来说就是这样的场景,升级iOS 11后,你打开那些原来的32位旧应用时,会自动弹出一个提示,你需要升级至64位应用需要才能继续在新系统上使用。

  此外,升级iOS 11新系统后,你在Apple Store中是无法找到32位旧应用,更不能在之前已经购买记录中重新下载、安装旧的32位应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注