《暗影战歌》是一款既有西方元素,又融合了中国风的剪纸画面设计的塔防、动作,攻略的游戏。玩家可以搭配不同的兵种来抵抗来自恶魔的入侵,挑战不同的关卡。保卫家园,人人有责,为了拯救玩家的家园,拿起手上的武器,一起来抵抗恶魔的入侵。

图1

不同于传统“跑圈”的塔防游戏,游戏中,玩家具有“神”一般的特殊能力,用手指创造出各种超能力的远古战士抵抗恶魔的入侵。在玩法上,这款游戏有着很强创新性,玩家只需要使用手指在屏幕上绘制相应的图形就可以创造出与之对应的战士进行战斗,游戏中使用/、△、□、○、z 五种图形,对应五种不同的兵种,还有一种极其强大的神兵,随着玩家的成长和战局的增多,玩家会逐渐掌握并创造出所有战士。每种战士都可以升级,升级后增加基础攻击力,达到一定等级就可以掌握相应的技能。

图2

玩家指指点点,随心勾画“ /、△、□、○、z ”五种图形,就能创造出骁勇善战的神兵天将,降妖除魔与各路妖孽一决高下。随机应变排兵布阵,打造最强阵容出击;升级兵士获取神力,铸造铜墙铁壁防御;运用不同策略,成就超神传说。

图3

我们热情欢迎爱游戏,爱奇幻,爱想象、想挑战高能战斗手游的玩家加入我们的战队,成为我们的VIP玩家,感受最优质的游戏玩法,享受最高级别的玩家待遇,成为首批与制作团队直面沟通的玩家,更多幸运玩家还将获得游戏神秘小礼物,赶快与你的好友结伴同行,打造属于你们的游戏传奇!

I want you! 2015年史诗般的塔防手机游戏《暗影战歌》在万众期待下终于即将上线,官方为了确保所有玩家都能逐步了解并且壮大自己的实力,首次公开招募“精英玩家”!只要你足够强大,即可加入“精英玩家”的团队当中,分享出你的经验并且获得丰厚的回报!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注