移动游戏公司Glu发布了统计截止9月30日的2013财年第三季度财报。财报显示,在该财季内,Glu营收2170万美元,比去年同期减少17%;公司净亏损800万美元,而去年同期仅亏损360万美元。

Glu发布Q3财报:净亏800万美元1

Glu第三财季亏损严重,但公司CEO尼可洛·玛斯(Niccolo de Masi)对未来仍持乐观态度。Glu在财报中指出,新游戏《猎鹿人2014》表现出色,下载量、每日活跃用户数(DAU)以及单日收入均创下公司历史纪录。

“《猎鹿人2014》上线至今表现十分抢眼,极大推动了本公司第三季度的收入。”尼可洛·玛斯说。值得一提的是,Glu2012年收购GameSpy科技公司,而《猎鹿人2014》正是Glu使用GameSpy新技术所开发的首款游戏。

另外,今年第三季度,Glu通过股权稀释获得了1400万美元的筹资,并加强在亚洲区的运营,发布了两款第三方游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注