现在的beta测试客户端一般都是限时的多人游戏试玩,用游戏本体的一小部分做测试,而本次《战地4》的beta测试则让制作组见识到了玩家把游戏玩坏的实力。

DICE的VincentVukovic在一篇官方博客中写道:“虽然这个创意很好,但我们设计的是升降电梯而不是弹射仓。电梯将人弹射到空中的bug将在最终版游戏中被修复。不过我们很喜欢大家上传的疯狂视频。多谢了!”

除了这个电梯变弹射仓以外,还有许多bug,《战地4》的beta测试过程让DICE可以充分对游戏进行优化平衡,根据玩家反馈提升游戏体验

PC版《战地4》进行了许多次画面性能调整,尤其是在提升帧数和降低CPU占用率方面。beta测试期间的错误报告和玩家反馈都让DICE发现了许多问题。“这是一次真正意义的beta测试,测试期间所有收集到的数据都将帮助我们打造更完美的作品。”

主机版《战地4》玩家将在正式版游戏中看到更多手柄控制选项,包括非常接近《战地3》的“老兵”操作设定。还有服务器列表页面会增加筛选功能和“快速比赛”选项,让多人游戏更加快捷。

DICE还将根据玩家反馈对游戏平衡性进行调整,增加便携弹药和医疗包的投掷距离,增加某些武器的枪口火舌,对这些枪支的威胁度进行更准确的反映。还有其他载具和兵器的改动:制导导弹的飞行速度更快,现在可以追的上越野车了。此外还将在最终版本中添加对载具的额外控制选项。

《战地4》的beta测试现已结束,DICE正在准备10月29日的正式发售。预购奖励“中国崛起”扩展包,内含4张多人地图。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注