09式狙-赢家,CF手游国产之光 09式狙击 在CF手游中是一把品质为橙色、性能媲美英雄级武器的国产顶级狙击步枪,被赋予了令人瞩目的属性数据,可在瞬间打出爆炸伤害,是狙击爱好者的最佳伙伴。CF手游国产之光 09式狙击 那么,09式狙-赢家究竟如何呢?有哪些亮点呢?一起来看看吧!

【基础信息】

枪械描述

09式狙-赢家,09式狙的升级版和进阶版,由国家顶尖武器专家设计、糅合超现代化的稀有材料打造而成,并被赋予了特殊的光效和作战意义,是一把记录收藏家光辉战绩的一线枪械!值得战士们拥有!

CF手游武器解析1

PS:附加属性

CF手游武器解析2

枪械数据

CF手游枪械解析3

根据上述信息,我们可以看出:09式狙-赢家仅在射速和手持移速上颇为劣势,易被目标针对,其他几乎没有缺陷,无论是输出伤害还是射击稳定性。并且,配以数量较多的前置子弹数和爆炸的穿透伤害,亦能使之具备强大的续航能力,值得小伙伴收藏和操作!

枪械伤害

CF手游武器解析4

根据上述信息,我们可以看出:只要被09式狙-赢家命中,那么无论是躲在箱子后还是其他位置,都不能逃脱被淘汰的命运,相当强势!

核心数据

CF手游枪械解析5

根据上述信息,我们可以看出:09式狙-赢家具备不俗的输出稳定性和穿透伤害,整体操作难度一般、上手度低!不过,缓慢的换弹和切枪速度却易在作战中成为敌方反扑的机会,因此操作时请保持谨慎,以免被提前出局。

【枪械对比】

09式狙-赢家 VS AWM-翡翠

CF手游枪械解析6

如图,09式狙-赢家和紫色品质的AWM-翡翠相比,前者威力高于后者、便携低于后者,其他数据保持一致,即:论伤害高低前者当属第一,但论灵活性则后者当仁不让。因此,两者各有千秋,可在不同的情况下发挥不同的功效。

09式狙-赢家 VS 巴雷特-赤龙

CF手游枪械解析7

如图,09式狙-赢家和同品质的巴雷特-赤龙相比,两者无属性上的差距,即:09式狙-赢家比肩版本主流重型狙击枪——巴雷特,值得小伙伴入手。

小结:09式狙-赢家虽不是英雄武器,但却值得小伙伴拥有和获取!

【操作解读】

作为一把伤害爆炸的狙击步枪,09式狙-赢家如何操作呢?如下:

CF手游枪械解析8

1、卡点狙:于地图隐蔽位置蹲守,等待潜在的目标出现,从而实施先手打击。不过,这个前提是了解敌方的走位并能做到预判,否则有被针对的概率;

2、瞬狙:大神专属,需对09式狙-赢家弹道有所掌控,且能在目标出现的一瞬间开镜并实施输出。不过,此技巧对战士的反应速度和枪感有所要求,需战士长期练习;

3、盲狙:被目标突然接近、不能做出有效的开镜行为时,可将枪口调整至目标附近,凭借枪感(碰运气的)打出一枪,以谋取生存机会;

4、甩狙:预判目标下一步的前进位置,并在瞬间将枪口调整至目标前行的方向。如此,或可将目标带走。

以上就是09式狙-赢家的评测啦!注意,小伙伴们可通过元旦登录活动免费领取15天的体验资格哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注