Armor Blade热战联盟是一款由成都某公司发布的对战手游游戏,在全球上架时获得多个国家苹果APP Store最佳新游推荐,去年年底开始内测,然后一月在加拿大、澳大利亚、新西兰等地测试上架,最终在北京时间一点在英国市场爆发获得最佳新游推荐,目前已经获得九十多个国家的苹果应用商店首页推荐。

在目前市场看来,同一时间上架是很难成功成名的,全球发布时间只有一次,一旦错过或者没有把握住,就怂了,弥补措施也只能是刷榜单等下策,最佳的方式还是如Armor Blade热战联盟一样先采取小范围测试,再慢慢改进优化全球上架,总所周知苹果榜单以美国榜为风向标,一般测试上架是加拿大和新西兰地区,这两个国家用户习惯可以算是欧美玩家的缩影,利于获得北美用户游戏数据。

苹果编辑如何在每天海量游戏中找到你的游戏?其实内部有一套无形的优质白名单开发者名单,他们会优先审查这些厂商的作品,对于新出道没有成功经验的团队来说,与苹果市场部建立联系是一种捷径,开发者直接与苹果市场部门人员进行通信,搭建联系,并获得他们的反馈。

苹果七天刷新一次推荐榜单,英国地区刷榜从周五凌晨一点开始,而美国地区从四点左右开始刷新。一旦苹果开始索要素材,开发者务必提前一周准备好最佳游戏版本,并确保于北京时间周四凌晨或白天通过游戏审核。苹果的审核时间可长可短,但不会超过七天,因此如果希望本周四被推荐,那么就应从上周一开始提交版本,一旦审核通过,需切忌当即全球上架发布,最佳发布时间仍然为北京时间周四白天,以确保苹果更新榜单时,游戏最佳版本和推荐相应素材都万事俱备,那么一切就水到渠成了。而此次《热战联盟》也是环环相扣,充分利用苹果推荐时间窗口,并于北京时间周四凌晨进行游戏全球发布。

目前Armor Blade热战联盟获得了超过95个国家和地区地推荐,排名也在不断上升的趋势,有望日增长达到10万以上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注