全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》将传统MMORPG与多英雄对战完美融合,独创了全新游戏类型。自今年1月的首次技术封测以来,玩家纷纷期待PVP部分“英雄竞技场”的开放,体验不一样的竞技对战。

3月15日,《无尽英雄》将正式启动多英雄对战封测,玩家不仅能看到优化版的冒险副本,游戏等级更加开放至45级,增加全新副本等你挑战!当然,令人期待的“英雄竞技场”震撼开放,会有你意想不到的惊喜!

315品质游戏 《无尽英雄》多英雄对战恢弘上映

315品质游戏,质量保证,唯有《无尽英雄》!谁是英雄,谁将带领克兰卡纳赢取胜利,开启“无尽之门”?

I\’m Hero!我将主宰克兰卡纳战场,19位原创英雄整装待发,随我出征!

315品质游戏 《无尽英雄》多英雄对战恢弘上映

人马之王-博格达汗六世

克兰卡纳大陆北方的荒原里,居住着一个骄傲的种族:雷蹄族。他们不喜欢纳格拉的人们给他们起的“人马”这个名字,潜意识中是因为人类弱小胆怯,既没有他们疾驰如飞的铁蹄,也没有他们坚硬如钢的臂膀,没有资格将他们与家畜混为一谈。

315品质游戏 《无尽英雄》多英雄对战恢弘上映

博格达汗是雷蹄族的酋长,是一名智勇兼备的统治者。在他眼中,人类的王国只是龟缩在他们羽翼下的一片贫瘠之地而已,纳格拉也只是温室里的花朵,随时都可能在恶魔的侵袭下凋零——克兰卡纳大陆的历史是历代博格达汗率领族人纵横厮杀,在血与火之中铸就的,雷蹄族以担任克兰卡纳保卫者和最终屏障为荣。当恶魔的气息重新弥漫于克兰卡纳时,博格达汗敏锐的察觉到了战争的信号,并欣然出征——回避战争是任何一代博格达汗都无法容忍的耻辱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注