雷鸣登870是一款出来时间很久的枪械了,由于弹夹的限制在PVE里没有任何实战性,但是在PVP里却有不少870的粉丝,为什么使用看起来这么不起眼的一把霰弹枪呢?下面就为大家带来870的详细介绍。

雷鸣登870属性:

全民突击突击步枪王者贪狼搭配选择

全民突击枪械培养和强化技巧解析

雷鸣登870

我们从870的属性上可以看出最大亮点就是伤害和暴击,相对于其他霰弹枪870的伤害和暴击无疑很亮眼,而在PVP里伤害和暴击也是衡量枪械的重要指标,对于霰弹枪来说瞬间伤害远远要比持续=输出更重要,所以雷鸣登870是PVP最佳选择。

培养成本低:

培养成本低

首先870我们完全不需要用钻石刻意去购买,我们在签到活动和系统福利中经常可以获得免费的雷鸣登870,玩了半年以上的角色手上至少都有2把紫色870了,我们只要稍加培养870的伤害就可以轻松破600伤害,相对于其他枪械870至少省了4把枪的钻石。

870操作难度低:

操作难度低

870的使用难度其实比狙击枪要低很多,首先870的攻击范围极大,而且每一发子弹的伤害都不低,所以只要稍加瞄准就可以轻松击中敌人。而狙击枪和突击步枪都需要进行精确瞄准,所以霰弹枪是比较适合新手使用的。

870伤害高:

伤害高

我们突击步枪点射伤害在250-500之间,狙击枪在900-1200之间,而870每一发子弹可以造成300的伤害,也就是命中3发就可以和巴雷特M82A1的伤害媲美。在PVP里870的伤害真的非常高,对付油桶也是一枪就爆和狙击枪一样。

弹夹少生存一般:

生存一般

由于2发弹夹的限制我们870需要频繁更换子弹,所以输出真空期比较长,所以870只能作为副手枪械,我们换子弹的时候不要躲在掩体后面不动,我们可以来回跑动这样能打乱对手的节奏,喜欢蹲点对手道具命中率会大大提升,这点也是需要注意的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注