天天酷跑蝙蝠黛拉怎么样

时间:2014-10-29 15:29:07  来源:  作者:

有友友们爆料天天酷跑蝙蝠黛拉是即将在天天酷跑冒险模式版本的新角色,天天酷跑蝙蝠黛拉是滑翔类角色,通过下面介绍大家会对蝙蝠黛拉有全面认识。

天天酷跑蝙蝠黛拉就是那位一直出现在登陆页面的大波女性角色,现在小编终于知道了她的真实姓名啦!原来她头上那两个角是蝙蝠耳朵,此外蝙蝠黛拉还会滑翔,注定是要成为魔女娜娜接班人了!

蝙蝠黛拉技能方面有无敌蝙蝠,至少可以保命,和魔女娜娜的魔力冲刺差不多,详细的冷却时间还有待更新,不过除了无敌外,还有就是主动生产金币,以及滑翔技能,遗憾的是没有什么加分技能,所以请继续往下看其他数据对比。

天天酷跑蝙蝠黛拉技能:

会召唤无敌蝙蝠,能主动生成金币!还会滑翔!

从以上蝙蝠黛拉的各种属性和技能来看,蝙蝠黛拉完全有可能成为下一位滑翔大师哦~

>>>>天天酷跑蝙蝠黛拉满级属性

>>>>天天酷跑蝙蝠黛拉视频

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注