《屌丝男士》官方同名手游IOS版强势来袭。跟大鹏一起在《屌丝男士》中点燃生活激情,让每一天都不平淡。

屌丝男士【IOS版下载】

屌丝男士手游

官方正版 大鹏首次监制手游

《屌丝男士》剧神归来,轻松搞笑的桥段深入人心。导演及主演大鹏首次监制手游,《屌丝男士》官方同名手游今日iOS爆笑上线,创新弹射,欢乐无限。让你与你的男神大鹏畅游屌丝世界,一起屌丝逆袭,拯救女神。

拯救女神 还原经典剧情

谁说玩休闲弹射游戏只需要知道个大背景就可以了,我们尊重屌丝的情节。每个怪物和主角鹏之间总有那么一种说不清道不明的关系,只有在战斗中相遇了,才会迸发出别样的花火。“你有血光之灾”“大师你算得真准啊”,还记得街头算命的老道吗,还有那“臭死人不偿命”的臭脚吗?在这里,都会一一上演。

屌丝男士手游

创新弹射 随时随地充满挑战

除了粉丝群体的鼎力支持之外,一款手游能否成功,归根结底还是在其核心玩法上。《屌丝男士》手游在弹射的基础上增添搞笑创意,从操作方式、策略养成、人物形象、关卡设定等多方面进行考量,旨在以最简单的操作方式带给粉丝休闲爆笑的游戏体验。

《屌丝男士》采用弹射操作的战斗模式,弹射武器即是小时候绝大多数人都玩过的 “童趣神器”——弹弓,玩家只需要轻轻滑动手指就可拉动弹弓向怪物发起攻击,充分利用了智能机的操作特点。作为一款Q版单机休闲移动端游戏,《屌丝男士》的玩家可以随时随地在手机上体验该作,不受限于网速、信号等环境因素。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注