大话西游手游天降灵猴玩法,天降灵猴是赚取银两的打好机会,每周一晚上都会在时间上刷出百万两银两公告,这些银两是怎么刷出来的?一起看下灵猴攻略。

大话西游手游天降灵猴 灵猴怎么偷上百万银两

  天降灵猴:

  活动时间:每周一晚上19:00-22:00。

  活动玩法:周一晚上19:00-22:00期间,固定场景会刷出灵猴,(灵猴的刷新速度非常快,所以只要在一个地点等待就可以看到附近很多灵猴刷新了。)点击灵猴进入战斗,灵猴只有10点血,每个回合灵猴会偷取玩家一定的银两。(范围1000-1000000银两),如果击杀了灵猴,那么就会按照最后一个次偷取银两来计算获得的奖励。奖励是双倍返还最后 一次偷取银两,同时有可能获得物品奖励。

  攻略:

  进入战斗之后,一直防御,让灵猴偷钱就可以了,不能自动,一定要手动,否者会错过时机。

  等待灵猴偷取的银两比较大的时候,就用法术击杀,男人可以带一直法宝宝。

  特别提醒:

  人物身上一定要有足够的金钱,最好能有1000W以上。

  以上就是大话西游手游天降灵猴 灵猴怎么偷上百万银两,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注