可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

进入“战场”,阿波发现讨厌的滑竿以及飘在水面上的碍眼障碍物,看来本关卡得建造几个穿透类的炮塔,看了看前来帮忙的炮塔伙伴,阿波决定用多重箭和冰冻星来征服本关!

阿波已经有规划了!先在左侧建造多重箭,清理完中间的障碍物后再建造冰冻星,这样冰冻星的利用率就很高了~

在第4波的时候,肥肥胖胖的BOSS晃悠悠的出来了,因为BOSS本身速度较慢,所以在冰冻星的减速下几乎是被定身的状态,炮塔们有足够多的时间来输出它!所以萝卜丝们不用担心BOSS走得太快而吃掉你哦!

到了游戏中期,随着多重箭的穿透箭清理掉了大量障碍物,本关的隐藏炮塔也显露出来,它们是冰冻星和拳套炮塔,稳稳的坐立在地图中间。同时,阿波为了消灭这个大BOOS,决定建造单体伤害最高的卫星炮塔,相信大BOSS也抵挡不住超高伤害的卫星炮塔!

卫星炮塔果然给力!在输出几波后,BOSS的血量已经见底了,马上就要挂掉了!俗话说的好:“擒贼先擒王”。没了头头的小怪物们,只能被阿波建造的炮塔狠狠地轰炸了~

前三波要建造多重箭炮塔快速清理附近的障碍物,并在第4波BOSS来之前建好冰冻星,在冰冻星的减速下,BOSS是有非常多的时间让我们来输出的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注