坦克是使命召唤手游中一个非常强力的载具,本期环环给大家带来使命召唤手游使命战场模式的坦克介绍。

使命召唤手游枪匠工具推荐>>>使命召唤手游枪匠工具
该工具帮大家收集了全游戏枪械配件数据,同时我们还给大家推荐了多位大神主播/职业选手的枪械搭配,赶快分享给你的伙伴吧!

【攻略创作】使命战场模式载具介绍 坦克飞机我全都要

使命战场坦克在哪里?

边境地图-坦克会在决赛圈最后两圈空投随机刷新

装甲攻势-地图中会有许多坦克配件领取点,收集5个配件后即可召唤坦克。

使命战场坦克怎么开?

坦克可装载三个队员。一位负责驾驶,一位负责头部机枪,还有一位负责……坐着!…23333

坦克装备了两枚烟雾弹,可用于制造屏障转移位置掩护队员。当然坦克需要有一定的角度进行炮击,因此作为驾驶员需要调整车辆的前后位置以及角度,当角度达到平角时才可以进行炮击。

这个还是需要小伙伴们多尝试练习,一般一场有两台坦克大家可以仔细观察空投是否有掉落即可。

同时,坦克的弹药是无限的,但需要装填时间所以大家使用时要把握时机使用哦!

PS:目前能打坦克的只有破片手雷、SMRS发射器以及FHJ18毒刺发射器,发射器需要3-4发才可以干掉坦克哦!

相关推荐:

使命召唤手游战场模式攻略大全 使命召唤手游战场模式攻略汇总

使命召唤手游攻略大全 使命召唤手游所有攻略汇总

使命召唤手游新手技巧汇总 使命召唤手游新手攻略

使命召唤手游地图攻略汇总 使命召唤手游地图打法详解

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注