之前有很多公布的游戏,都跳票掉了2020年底,而那正是次世代主机发售的时间。比如育碧的《看门狗:军团》和《渡神纪》。根据最新一期的Xbox杂志上内部人士的说法,这么做的原因就是为了能够准备登陆次世代主机。

多款大作跳票的原因:可能是为了登陆次世代主机

Xbox官方杂志的编辑Chris Burke很直接地说,鉴于很多游戏都计划在2020年3-4月发售,而这个时间点距里次世代主机正式发售仅有6个月之遥,所以大家可能会看到很多游戏跳票了几个月发售,应该是为了登陆次世代主机。

Chris Burke说:“我担心这些游戏的跳票情况会在明年春季出现,因为我发现这很奇怪,现在很多游戏都计划在2020年发售,距Xbox Scarlett的正式发售日期仅六个月之遥。” 开发团队应该是有意将游戏的日期推向这个时间点。”

当然,这种情况是很有可能的,不仅是微软这边,索尼那里的《对马岛之鬼》和《最后的生还者2》也很有可能同时登陆PS4和PS5,况且在PS3末期,PS4上也出现了许多跨世代的游戏。

相关游戏资讯>>>育碧《看门狗:军团》《渡神纪》《彩虹六号:封锁》跳票

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注