虽然在近日育碧举办的游戏前瞻会上依然没有出现哪款经典开放世界海战游戏《碧海黑帆》,但是有国外媒体则是透露,这款游戏已经再次重启了,并且游戏的模式改为了类似《堡垒之夜》那样。

传《碧海黑帆》再次重启 注重合作玩法并非竞争

据国外媒体Video Games Chronicle报道,重启后的《碧海黑帆》游戏世界会根据玩家的行为而随时间发生改变。这种设计模式在《堡垒之夜》获得了巨大成功,该游戏的地图和故事在过去的几个季度发生了明显的改编。此外,《碧海黑帆》会更加注重玩家之间的合作,而不是相互竞争。

传《碧海黑帆》再次重启 注重合作玩法并非竞争

《碧海黑帆》的想法思路来源于《刺客信条4:黑旗》中海战部分,同样从刺客信条系列中衍生出的游戏作品还包括《渡神纪》,然而这款游戏也同样遇到了延期的情况。

按育碧计划,《碧海黑帆》预计登陆PC、PS4和XboxOne。希望今年的下一次前瞻会上,我们能够得到有关本作的更多消息。

相关游戏资讯>>>育碧宣布《碧海黑帆》将不会出现在E3 2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注