秦时明月极具特色的“禁地寻宝”已全面开放,玩家可前往挖掘神秘大礼!此前大受欢迎的“魂魄兑换”也已再次启动,稀有卡牌随你换,更有充值加倍返利大手笔诱惑来袭。丰富多变的战略战术、经典的RPG动漫剧情、精细入微的人物缘分设计,为你带来与众不同的暑期全新体验!

秦时明月活动

暑期第一弹 双倍充值返利

超级福利开启欢乐暑期,游戏充值加倍返利!《秦时明月》手游今日开启欢乐暑期第一弹:“双倍充值返利”活动(诸如充值6元,60元宝翻倍得120元宝)。活动时间只有三天,看中什么,就赶紧打包拿走吧,双倍返利可真的不能错过哦!

迎接欢乐暑期,《秦时明月》手游还将推出一系列精彩的暑期档活动,让所有秦迷共同体验这场欢乐不停的秦时盛宴!

秦时明月活动

禁地寻宝 “屠龙之刃“摧枯拉朽

禁地寻宝,让玩家真正融入到动画RPG剧情中,就是到处都有宝可寻啦!在寻宝旅途中,我们可用多余装备、道具换取银币、元宝甚至绝版装备。与此同时,游戏中每一次的兑换将因为获得贡献值而变得更加有意义,贡献值积累到一定程度就可获取丰富奖励,还有可能偶遇那些难得一见的动漫人物哦!

本期禁地寻宝中将会出现伏念、燕丹、荆轲高级弟子魂魄。燕丹与荆轲是游戏中最高人气组合,组合技“屠龙之刃”效果毁天灭地,每杀死一个目标,将会随机继续攻击下一个目标。若技能在战斗后期触发,就可以最大限度发挥其技能特效,是游戏中当之无愧的“收尾利器”!

本期禁地另外一个亮点是一次出现三位大神级弟子,另外一位弟子“伏念”与张良、颜路三人同称齐鲁三杰,三弟子同时上阵,可激活究极全体攻击技能“天下大同”;另外,伏念是儒家掌门人,也是一个强力盾属性弟子,自身的技能“圣王剑法”可一次链状攻击敌方四名弟子,并且同时减少对方的防御力!伏念是大同中最重要一员,想要收纳该弟子的玩家要快点出手了哦!

秦时明月活动 

魂魄兑换 心仪弟子手到擒来

游戏中那些设计精美、具有高超战斗力的弟子总是让玩家垂涎不已,而这些卡牌弟子在平时的掉落又是如此稀缺。这个仲夏暑期,魂魄兑换仍会继续不停开启。玩家在招募弟子时可获得一定的魂魄点数,并在开启的魂魄兑换店中兑换稀有弟子魂魄。

本期魂魄兑换活动,玩家将可以收颜路入囊!颜路是另外一位齐鲁三杰,是当前游戏版本必选之强力盾牌弟子;除了与张良、伏念组合究极全体攻击技能“天下大同”之外,自身的强攻击技能“坐忘心法”,可自动选择攻击敌方当前血量百分比最低的弟子,可谓“补刀”神技哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注