今天更新的1.0版本里开放了沙加的顿悟玩法,这个玩法参与的条件很低,不过可以获得非常珍贵的道具,来和Remilia一起看看圣斗士星矢重生沙加的顿悟玩法介绍吧!

▍沙加的顿悟

1.要参与这个玩法,需要加入一个军团,如果没有军团的小伙伴赶快找个军团入伙~点击左下角的军团按钮进入军团界面。

圣斗士星矢重生沙加的顿悟

2.在军团界面点击军团活动的塔,然后选择沙加的顿悟即可参与,每天可以参与5次沙加的顿悟。

圣斗士星矢重生沙加的顿悟

3.沙加每次顿悟会随机1-6个梵文,根据梵文数量决定奖励,如果对结果不满意还有5次修改的机会。3个梵文以上就可以见好就收了,6个梵文可以获得一个沙加魂石哦!

圣斗士星矢重生沙加的顿悟

圣斗士星矢重生特色系统解析
竞技场 银河争霸 军团系统 众神守护 圣衣系统
守卫雅典娜 重生降星 沙加的顿悟 迷宫 BOSS挑战

更多精彩内容请关注4399圣斗士星矢重生攻略专区,或者在 百度上搜索“4399圣斗士星矢重生”, 找到我们的专题,即可在第一时间获得圣斗士星矢重生的最新相关内容。

4399圣斗士星矢重生攻略专区
圣斗士星矢重生新手攻略新手攻略 圣斗士星矢重生游戏玩法游戏玩法 圣斗士星矢重生圣斗士大全斗士大全 圣斗士星矢重生进阶攻略进阶攻略
在电脑上玩游戏:圣斗士星矢重生电脑版下载
4399圣斗士星矢重生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注