根据美国证券交易委员会的文件,Bethesda Softworks与Interplay在本月初达成协议,以575万美元的价格从后者那里买下了“辐射”系列的全部知识产权,《辐射3》的开发也将因此步入正轨。

早在Black Isle开发的《辐射2》1997年发布的时候,《辐射3》的故事就开始了,但十年的时间过去了,游戏仍然不见踪影。在得到了Bethesda的全力支持后,《辐射3》终于有了确切的未来,不会像《永远的毁灭公爵》那样成为一个大笑话。

Bethesda也曾经表示,各个平台的《上古卷轴4》均已完成,接下来的工作重点就是《辐射3》,然后才是《上古卷轴5》。

另外,在Bethesda开发《辐射3》的同时,Interplay也不会彻底将其放弃,而是继续开发大型多人在线(MMO)版的《辐射》,投资大约7500万美元,预计2009年可以看到游戏截图。

以下是官网发布的游戏概念图,收藏级别。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注